千日日

我是流泪千千头,我不更文,只是流泪

【镜戴亚】幼驯染

「什么?我和戴安娜?」
「那家伙啊……初次见面是在幼儿园,记得我刚进门就可以看见她的那个精巧的小机关。」
「嗯,那时候她还真的很会做手工(笑)然后我在机关发动的时候退了一步,可以清楚的看到那家伙不爽的样子……」
「哈,我当然心情很好。」
「但是后来整天有她的恶作剧。」
「很糟糕啊,虽然一次都没有整到我。」
「一直持续到上小学,有一次她玩得太大被拉去政教处了,我还记得她眼泪和鼻涕混在一起的哭脸。」
「毕竟那家伙至今还是个小鬼性子。」
「到小学三年级左右,她终于坐到我的旁边,成天咧着嘴拙劣的笑着,还拉着我一起恶作剧。」
「这么好玩的事情我怎么能不答应!」
「很快的,我们就变成了小学了最十恶不赦的坏人了。」
「后来我们上了同样的初中。」
「新月中学的逃课打架二人组。要不是她的家庭背景我们两人就被劝退了……」
「当然其实还是劝退的好。」
「我们两个的成绩都是够呛。」
「不不,如果这样还能学习成绩很好那真是见鬼了。」
「差一点没考上高中。还好我们初中可以直升高中--仅限成绩特好还有背景超强的学生。于是我靠着戴安娜进去了。」
「染头发?拜托,戴安娜的发色还用得着去染?」
「自然是学不好的,结果就是没上大学。」
「我们很快学会了混混的那一套,混在酒吧里巷子里阴暗的角落里。」
「混着混着……我们变成了如你所见的样子--废人,哈哈哈哈。」
笑过之后,亚可眨着赤红的眸子离开了。

日常的宣群小尾巴:633913481

评论

热度(34)