千日日

我是流泪千千头,我不更文,只是流泪

【戴亚】豪门

-总之就是超玛丽苏的豪门设定

-至于为什么这么短小是因为我编不下去了

-戴安娜有一丢丢镜戴的感觉(ooc)

-我也不知道会不会继续

-----

耀眼的顶级跑车穿梭在无人的高速公路上,雨滴划过那辆蓝色布加迪威龙的车窗。

-

东京这座繁华的古都只有在夜晚才会被激发出真正的活力,彻夜通明的灯光混杂着若隐若现的奢靡气息。将要驶达东京安缦酒店的布加迪威龙降下车窗,里面是一位年轻英气的英国女性,她的眉目间流露出不属于这张看似严肃的面孔的慵懒,手腕上戴着江诗丹顿表,穿着手工定制的西装,左手无名指上带有一枚钻戒,说明这位女性已经结婚了。

这个英国人是卡文迪许家族的继承人,那个豪门的大小姐“戴安娜卡文迪许”。

戴安娜点上一根烟,她并不喜欢雪茄那种东西,比较喜欢高档一点的香烟,尼古丁的烟雾飘散在风里。等看见安缦酒店的轮廓时,戴安娜开始减速,驶至酒店门口时正好稳当的停下。

戴安娜看了一眼门口,还没有伴侣的身影,便从旁边的座位上拿起自己的手机拨了一个号码。短暂的手机铃声过后,电话号码打通了。

先是一阵手臂从水中抬起的声音,接着电话那端的人用着懒散的语调说自己还在泡澡,就挂断了。

戴安娜在关机之前看了时间,现在距离飞机起飞,还有半个小时。

看起来又不能赶上民航了,篝敦子小姐。

-


评论(2)

热度(25)