千日日

我是流泪千千头,我不更文,只是流泪

【戴亚】怪盗(ooc注意)

总之是怪盗设

-某一天有一个莫名其妙的怪盗出现,给警官们发来了预告信,还是用邮递的方式,字迹挺工整的,看起来就像是个学生写的信,警官们没有理会,包括戴安娜,然后晚上某美术馆就失窃了。预告信也被收回了。

-某一天预告信又来了,然后警官们左等右等结果怪盗没来,苦了戴安娜警官一直等到了凌晨四点,怪盗还是没有来。结果第二天,美术馆又失窃了,怪盗在失窃处留下了字条,上面写着:哎呀妈呀,昨天睡过头了早上起来发现已经七点了,对不起!!orz

那个颜文字真是绝了。戴安娜警官差点被气死。

-戴安娜警官就和这个怪盗杠上了,可谓是废寝忘食的搜索。然而那位亲爱的怪盗总是用看似十分拙劣的手法完成得天衣无缝。戴安娜警官快要吐血了。

-不过还是发现了所谓“可公开的情报”

-服装涉嫌抄袭x德,一般都是穿白色,仅有一次穿了黑色,而且手法要比先前精妙得多(发现于【镜子美术馆】)看起来是一位矮小的女性。

-怪盗的预告信也越来越像是大妈的唠嗑和小广告了

-“哎呀呀,你们知道吗,我经常去的那个美术馆啊,买了赝品,据说还花了不少钱。我可以帮你们偷到真品,只要998只要998(和两千万美金)就能带回家!(笑)”

-嗨呀好气哦。

-戴安娜警官因为这个怪盗烦的毛都快秃了,还是找不到怪盗的踪迹。

-直到有一封有着奇怪格式的预告信来。

-“敬启 警局:今晚我将在老地方偷窃某样东西,那位时常守候我的警官一定要来。”

-戴安娜警官觉得这是奸计,而且已经决定再也不干涉这种事情了。

-次日。美术馆被偷的快要破产了,怪盗还在墙上仿佛是街头小混混一般用油漆写着“为什么没有来!!!”

-真是令人头疼。因为不堪上头的谴责,于是戴安娜警官决定下一次预告信来的时候重新去找怪盗。

-但是那位怪盗再也没有来过信。

评论(2)

热度(39)